Nos spécialités culinaires

Découvrez notre carte de saison!

Les entrées

3 huitres fine de clair n°3

10.-

Demi homard gratiné au beurre de persil,
rouille et toasts

25.-

Terrine de foie gras parfumée à la malvoisie,
brioche grillée et chutney de pommes

21.-

Risotto au gorgonzola

20.- /28.-

Feuilleté aux morilles et foie gras poêlé

25.-

Œuf cocotte à la mode du chef,
lardons croustillants et émulsion au parmesan

15.-

Les viandes

Filet de bœuf grillé 
Sauce béarnaise 
Beurre des Châteaux

42.-

7.-

6.-

Chateaubriand
dès deux personnes, proposé en deux services

55.- p.p.

Souris d’agneau braisée au romarin

38.-

Cordon bleu de veau au fromage d’alpage

39.-

Confit de veau aux échalotes croustillantes

38.-

Tartare de bœuf à l’avocat avec frites et toasts

27.-/37.-

Tartare de bœuf et foie gras avec frites et toasts

32.- /42.-

Nos plats sont accompagnés de légumes de saison et à choix de :
Risotto au citron, gratin ou pommes frites


Provenance de nos viandes : Suisse, Autriche, Argentine et
Nouvelle-Zélande

Les poissons et crustacés de la semaine

Chaque semaine, le chef vous propose trois suggestions de poissons
frais ou de crustacés

Plateaux de fruits de mer

Composez directement votre plateau de fruits de mer selon vos envies.


Réservez un jour à l’avance 


A déguster sur place ou à l’emporter

Menu Valère et Tourbillon

Terrine de foie gras parfumée à la malvoisie,
brioche grillée et chutney de pommes


Œuf cocotte à la mode du chef,
lardons croustillants et émulsion


Filet de bœuf grillé au berre des châteaux,
garniture à choix et légumes de saison


Mille-feuille de pommes caramélisées
et mousse légère à la cannelle

85.-

Bien de chez nous

Assiette valaisanne

16.- /26.-

Assiette de viande séchée

17.- /27.-

Fondues

Nature 
Moutarde 
Piment antillais 
Tomate 
Morilles

25.-

26.-
26.-
26.-
32.-

Menu rouge et blanc pour deux

Assiette valaisanne à partager
Une fondue de votre choix (nature, tomate, moutarde ou piment)
Sorbet Williamine

45.- p.p