Nos spécialités culinaires

Découvrez notre carte de saison!

Les entrées

Mille-feuille croustillant de saumon et d'avocat parfumé au citron vert

19.-

Ravioli de homard et de cigale de mer, émulsion aux coquillages

25.-

Velouté de carottes au gingembre

12.-

Risotto aux morilles

25.- /32.-

Assortiment de salades

10.-

Vol-au-vent aux asperges* et son oeuf caché

18.-

Asperges* blanches, jambon cru et mayonnaise

20.-/35.-

*disponible uniquement durant la saison. Provenance: Sion et Saillon

Les viandes

Filet de bœuf grillé 
Sauce béarnaise 
Beurre des Châteaux

42.-

7.-

6.-

Chateaubriand
dès deux personnes, proposé en deux services

55.- p.p.

Souris d’agneau braisée au romarin

38.-

Cordon bleu de veau au fromage d’alpage

39.-

Suprême de poulet, jaune farci aux öpinards et à la ricotta

35.-

Tartare de bœuf à l’avocat avec frites et toasts

27.-/37.-

Tartare de bœuf et foie gras avec frites et toasts

32.- /42.-

Rognons de veau à la moutarde gros grains

32.-

Filet mignon de porc à la valaisanne

36.-

Nos plats sont accompagnés de légumes de saison et à choix de :
Mousseline aux zestes citron, ris, nouilles ou pommes frites


Provenance de nos viandes : Suisse, Autriche, Argentine et
Nouvelle-Zélande

Les poissons et crustacés de la semaine

Chaque semaine, le chef vous propose trois suggestions de poissons
frais ou de crustacés

Plateaux de fruits de mer

Composez directement votre plateau de fruits de mer selon vos envies.


Réservez un jour à l’avance 


A déguster sur place ou à l’emporter

Menu Valère et Tourbillon

Mille-feuille croustillant de saumon et d'avocat parfumé au citron vert


Bruschetta Printaniüre et son oeuf poché


Filet de bœuf grillé au berre des châteaux,
garniture à choix et légumes de saison


Souffé aux fruits de la passion

85.-

Bien de chez nous

Assiette valaisanne

16.- /26.-

Assiette de viande séchée

17.- /27.-

Fondues

Nature 
Moutarde 
Piment antillais 
Tomate 
Morilles

25.-

26.-
26.-
26.-
32.-

Menu rouge et blanc pour deux

Assiette valaisanne à partager
Une fondue de votre choix (nature, tomate, moutarde ou piment)
Sorbet Williamine

45.- p.p