Nos spécialités culinaires

Découvrez notre carte de saison!

Les entrées

Tarte fine de filet de lièvre et foie gras poêlé, mousseline de céleri à l'huile de truffe blanche 23.-
Velouté de courge à la crème de marrons et à l'huile de pépins de courge 12.-
Risotto aux bolets 22.-/30.-
Bruschetta automnale et son oeuf poché 15.-
Tartare de chevreuil parfumé à la noisette, toasts au beurre
salé et salade verte
25.-/39
Assortiment de salades du marché. 10.-

 


La chasse

Escalope de cerf grillée, sauce au porto et échalotes
croustillantes
39.-
Joues de sanglier confites aux airelles 38.-
Selle de chevreuil à la sauce poivrade dès deux personnes, proposée en deux services 55.- p.p.
Filet de faisan aux morilles 39.-
Civet de cerf servi en cocotte 35.-

 

La chasse est accompagnées de légumes de saison et à choix de: spätzli,
polenta crémeuse, cornettes au beurre, riz ou pommes frites

Provenance de nos viandes : Suisse, Autriche, Argentine et Nouvelle-Zélande 


Les plats

Filet de boeuf grillé 42.-
     Sauce béernaise   7.-
     Beurre des Châteaux   6.-
Cordon bleu de veau au fromage de Bagnes 39.-
Tartare de boeuf à lâvocat avec frites et toasts 27.-/37.-
Daurade royale grillée entière à l'huile de thym et citron frais 39.-

 

Nos plats sont accompagnés de légumes de saison et à choix de: spätzli,
polenta crémeuse, cornettes au beurre, riz ou pommes frites
 

Provenance de nos viandes: Suisse, Autriche, Argentine et Nouvelle-Zélande


Menu Tourbillon

Velouté de courge à la crème de marrons et à l'huile de pépins de courge

Civet de cerf servi en cocotte

Tiramisu à la châtaigne

57.-


Menu Valère

Tarte fine de filet de lièvre et foie gras poêlé, mousseline de céleri à l'huile de truffe blanche

Joues de sanglier braisées aux airelles, légumes d'automne et garniture à choix

Nougat glacé

70.-


Menu Valère et Tourbillon

Tartare de chevreuil parfumé à la noisette, Toasts au beurre salé et salade verte

Bruschetta automnale et son oeuf poché

Escalope de cerf, sauce au porto et échalottes croustillantes

Soufflé au chocolat

85.-


La brisolée royale


Châtaignes

Cinq sortes de fromages valaisans

Jambon cru

Viande séchée

Petit lard sec du val d'Anniviers

Raisins (selon arrivage)

Ponnes ou poires

Pain de seigle

Flon saviésan

 

                                                                                                                                                   35.- p.p

 

Supplément fromages 7.- p.p
Supplément viande 7.- p.p.

Bien de chez nous

Assiette valaisanne 16.-/26.-
Assiette de viande séchée 17.-/27.-
Fondues:  
- Nature 25.-
- Moutarde 26.-
- Piment antillais 26.-
- Tomate 26.-
- Bolets 30.-
- Morilles 32.-

 


Menu rouge et blanc pour deux

Assiette valaisanne à partager

Une fondue de votre choix (nature, tomate, moutarde ou piment)

Sorbet Williamine

45.- p.p

Langues parlées

Français - Anglais - Allemand -Italien - Espagnol

Notre carte des mets change en fonction des saisons